понедельник, 15 июля 2013 г.

Повелительница времени

Наконец-то могу показать часы, которые радуют меня уже почти две недели и которые долго доводила до ума. Эти настенные часы - первая проба пера, так сказать:) так они выглядели сначала, тут только стекла еще не хватает.
Так - после моих первых экспериментов, провисели два года. если материалы описывать, можно здорово повеселиться: в основе - обои, картинка - первая проба акварельными карандашами, ленточки, бусины, и самое яркое - лак для ногтей)))) вот он - доступный скрап))))
Очень хотелось их подправить, изменить, украсить, и задание от "Бумажного вдохновения" - Повелитель времени пришлось как нельзя кстати:) Девочки, присоединяйтесь, простор для самовыражения - неограничен.
Получились у меня очень веселые часики, с попрыгуньей:) радуют глаз и поднимают настроение. Барышня тут не случайно, я ко времени отношусь примерно так же - легко и непринужденно)))

В основе бумага ММЕ и Прима, флажочки, девица, карточки - все Прима, кружево совсем не помню откуда, цветочки и листики - разноколиберные, брадсы, билетики, железяка тоже не помню откуда))))) Хотела еще повыеживаться с боковыми стенками, испортила один лист - убедилась, что не нужно, сильно наляписто получается. Дальше будет много фоток, потому что часики мне самой понравились:)





Желаю всем хорошего лета и такого же хорошего настроения! 

7 комментариев:

  1. Бомбезные часы получились! Были мрачные, а стали яркие и веселые! И фон внутри так здорово поддерживается декором- супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ленчик. Мне они тоже очень нравятся.

      Удалить
  2. ну здорово ты их обыграла,Свет! такие радостные стали)))хотя мне и второй вариант с яркими баночками очень понравился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Баночки уже поднадоели:))) А танцовщица и Анечке очень нравится, жалко их тут оставлять будет((((

      Удалить
  3. Часы называются "ЖИВИ И РАДУЙСЯ!" :-))0
    Класс!!!! ВЕСЕЛО!!! В новом месте висят уже? :-)))))

    ОтветитьУдалить
  4. А я все до своих не доберусь...концепции подходящей нет...:-))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Светик, обалдеть просто! И ведь и впрямь легко теперь на само время смотреть можно (не только как на предмет интерьера, а вообще, с филосовской, так сказать, точки:)))). Сильно и стильно, мне очень нравится)))

    ОтветитьУдалить