понедельник, 1 июля 2013 г.

Моя семья всегда идет по жизни маршем! и про отдых

Всем привет. Мы вернулись, счастливые, отдохнувшие и с большим желанием поехать в Форос еще:)
А показать я сегодня хочу книжечку, которую делала для Бумажного вдохновения, где сейчас начался изумительный конкурс Тряхнем стариной.
Я хотела сначала потрясти своей "стариной", поехала за своими детскими фотками к маме и наткнулась на удивительную фотографию 1954 года, где маме еще только годик, а ее младший брат только в проекте:)
Около двадцати лет фотография пролежала на дальней полке, но на прошлой неделе мы с мамой напоминали двух детишек из одной песочницы, которым одновременно нужна непременно ЭТА лопатка:) Убедила я мамулю, что так будет лучше для всех:)
Тут хочу похвастаться розой - эмбоссинг на кальке, очень понравился такой эффект, буду еще пробовать. Фотка мрачная, лица скованные, но вообще мамина семья - сплошной праздник и оптимизм, поэтому я отказалась от привычного винтажа в пользу Примы:) Вероника, думаю, узнала и бабочек, и салфеточку, да и бумагу собственно говоря.
Мечтаю, что будет стоять у мамы на книжной полке, но пока отдавать жалко, не наигралась еще:)
А теперь несколько фоток о фороском отдыхе
Плавсредства, зонтик, утенок, пластиковая бутылка  - классический набор
 
Мы купались на другом пляже, это мы в парке санаторном гуляли, меня впечатлила прозрачность воды, Эдем, чес слово:)

Вид из окна
 
Себя не показываю не из соображений скромности, а из-за отсутствия пока фотографий со мной:) надеюсь, они будут на другом фотоаппарате.
 


 

11 комментариев:

  1. Классная книжечка получилась! Неожиданное решение оформить фото в ярких цветах. Смотрится очень выигрышно! А ещё кружево очень понравилось и цифры на обложке)
    Отдыхать- это всегда хорошо) А если ещё и в таком красивом месте! Замечательные фотки, особенно с ножками улыбнула (моя первая мысля, конечно же, ЗАСКРАПИТЬ!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мысли про заскрапить грели еще на море:) Спасибо, Ленусь, за теплые слова, а вот откуда кружево - убей, не помню. Подозреваю, что Лерочка дарила:)

      Удалить
  2. Ааааа))) История с дележкой фотографии позабавила - у нас такая же семья)) Результат супер, думаю все оценят, очень здорово получилось! Розочки великолепные и еще я балдею от ленты-завязки. Просто дух старины))

    Фото с моря классные!! Жду еще твои)) Больше всего люблю смотреть фотки с моря и свадебные)) Даже незнакомых людей... А уж если знакооомых)) Ну, вообщем жду фото и потом оформление в скрап-альбомчик ;) Желаю вдохновения!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну с такими комментами не грех еще фоток накидать:) Спасибо, Мариночка. Альбомчик непременно будет, уже ручонки потираю от нетерпения:)

      Удалить
  3. ух, вот это ты бумажку применила! классно! а роза вообще покорила)) я подумала, что это натирка, пока не прочитала, не догадалась про эмбоссинг!!
    а Форос люблю нежно)) давно была, но очень хочу еще)))
    завтра будет волшебная новая бАмажка) так что на среду можем стрелки забивать)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бумага просто выше всех похвал, ее присутствие и наличие неимоверно меня заряжает, я после той нашей встречи еще пару дней, как пьяная, ходила на радостях:)
      На среду - отлично, позвоню завтра:)

      Удалить
  4. Я три раза вчера писала коммент с телефона....не пошел))))
    Обожаю твои позитивные юморные посты!) ну вот как ты умеешь так ловко подметить ситуацию? (я о фотографии,которая до этого 20 лет лежала ненужная))))
    Книжица получилась замечательная! Уверена, мама будет в восторге.Очень люблю старые фотографии (в планах сделать альбом про преков). И особенно меня радует тот факт, что ты эту работу делала в качестве ДИЗАЙНЕРА!))))Ну прям распирает меня от этого, не знаю почему))))))))))))))))
    Фотки с отдыха супер! (но об этом отдельно)

    ОтветитьУдалить
  5. Меня тоже распирает:) спасибо, Викулечка! Маме уже похвасталась, но в связи с рождением племянника неизвестно, когда мы с ней пересечемся, стоит книженция пока у меня на принтере.

    ОтветитьУдалить
  6. Ух ты! Я в клубе совсем не поняла, что это книжка! Так позитивно получилось и неординарно. Моя мама с фотографиями тоже тяжело расставалась, когда я их забирала для оформления альбома (страшно сказать.... год назад), но я клятвенно пообещала исходные фото не портить, а отсканировать :). А фотки с отдыха, да, нужно срочно скрапить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танечка. Видимо, я так туманно объяснила, что это за работа такая:)

      Удалить
  7. Замечательная книжечка - все на месте, чудесные цвета и детальки! и интересное цветовое решение для оформления фото - вроде и ретро, но и не жесткий винтаж :)
    а от морских фото я просто вздрогнула - аж мурашки - как же хочется на море!))) и да, в форосе вода замечательная - была там всего один раз, но помню по сих пор. да и место невероятно живописное

    ОтветитьУдалить