вторник, 18 июня 2013 г.

Коробочка-малышок

Привет-привет-приветище!!!
Я немного потерялась в связи с ударной работой в области филологии - принимала участие в проверке работ ВНО. Тема была разудалая - "Моя хата скраю - нічого не знаю". Сильных, хороших работ - единицы, а вот поводов для смеха было много ("донька китайського посола", например).
Всякая работа, к счастью,)))) имеет обыкновение заканчиваться, и не смотря на ливни, очень скоро мы с Аней должны оказаться на ЮБК!!!
А показать хочу коробочку, которую делала в качестве дизайнера Бумажного вдохновения по заданию Драгоценности, всех милости прошу, простора для фантазии именно в этом конкурсе, на мой взгляд, предостаточно)))
 
Я основным элементом выбрала Анюткино колечко))) самодельный фон, немного эмбоссинга, ленточки, цветочки, много спрея (цветы изначально белые были), спасибо Веронике за рамочку. Милашкой довольна, руки чешутся скрапить дальше))))
 

9 комментариев:

  1. Видела-видела твою шкатулочку)) Море мне напомнила... Наверное, это уже диагноз)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прекрасно тебя понимаю))) Сама уже мыслями вся на море)))

      Удалить
  2. Милашка...:-))
    Я , вот, тже, сегодня над малютками размышляю...малютками блокнотиками...к завтрашнему МК в приюте.. Вечер покажет, реализуется ли эта идея...или пойду с чем-то попроще..:-)))

    ОтветитьУдалить
  3. О! вот оно!!! делала в качестве дизайнера!!!)))))))Я так ждала этого))))Я же говорила, что я тебя там вижу)))
    Коробочка получилась очень здоровская. И правда, море напоминает)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как хотелось бы быть увиденной тобой в отдельной квартире, ну и еще кое с кем))))

      Удалить
  4. Прелесть какая хорошенькая шкатулочка, такой завораживающий синий цвет как-то сразу добавляет мистики и тайн ее будущему содержимому. А еще я в восторге от штампинга ;)

    От души желаю вам отличного отдыха и прекрасной погоды!! :)

    с китайским посолом вышло забавно, мое испорченное медицинским цинизмом подсознание в момент прочтения этой фразы услужливо смоделировало эдакую колбу-банку с макропрепаратами. Как раз на акушерстве имеются подобные, и, кто их знает, может там есть эмбрионы и китайского посола)) *профессиональная деформация - страшная вещь!*))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, насмеялась от души))))представила себе картинку))))

      Удалить
  5. Очень красивая коробочка! Цвета такие приятные!

    ОтветитьУдалить