среда, 24 апреля 2013 г.

Обложка для миника

Всем привет! Продолжаю делать мини-альбом под чутким руководством Яны Смакула, сегодня покажу обложечку, она манюсенькая, в данном случае размер и диктовал оформление)))
В работе использовала палитру Греция от Бумажного вдохновения, остановилась на втором варианте, поскольку речь в альбоме пойдет про лето и море.
Палитра шикарная, как и предыдущие палитры от этого блога. Очень нравится марафон.

У нас в Крыму, куда не глядь, одни греческие поселения вокруг: и Ялта, и Керчь (Пантикопей), и Феодосия, и Евпатория,  и Херсонес, поэтому использовала меандр, как исторический штришок)))) А вообще Керчь очень непонятный для меня город: поэтому пазл и составляющие: роза ветров запряталась под шестеренкой - все-таки крупный портовый город, сеточка - это рыбаки и знаменитая хамса, в левом уголочке подложечка с нарисованными кирпичами - это древние строения, стрелочки - рост и развитие города. Фон самодельный - белый эмбоссинг и спреи, так называемый резист-эффект. Сравниваю палитру с обложкой и понимаю, что как-то темно-лососевый немного отличается от картинки, но когда бумагу подбирала, почему-то именно таким увидела темного лосося))) Посмотрим, что дизайнеры скажут.
Всем тепла и солнца!
 

17 комментариев:

  1. опять палитра))))Свет,это однозначно твое! умеешь же ты с ними работать! ну лосось,да,твой немного ярче,есть такое.ну уж какой улов )))))лосось разная бывает))))
    а обложка просто класс-все так в тему, со смыслом). и вот тут почему-то очень захотелось в Крым на лето)))))к чему это?)))
    очень уже хочется посмотреть на весь альбомчик)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прочла твой коммент, но Анечка ответить не дала. Крутила-вертела, решила, что это не лосось, а горбуша, она в аккурат такого цвета)))
      Вика..... Даже боюсь мечтать об этом (Крым), потому что Дима будет отдуваться за четверых)))))пока мы наболтаемся)))

      Удалить
  2. Ну ты креативишь.. Керчь, меандры..познавательно все..и крутой фон!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот фон - есть у кого учиться (ты же мне бабочек резистовых дарила перед новым годом: очень впечатлили). Керчь, меандры, оливки и колоны почему-то близки, хотя Керчь так и осталась городом Х (хе))), не поняла я ее, вроде, чистенько, уютненько, но как можно купаться возле порта, где разгружают уголь, я так и не поняла)))))

      Удалить
  3. Слушай, классно у тебя по палитре получается работать!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, это ж цветотерапия еще та)))

      Удалить
  4. Ух, как здорово! Светик, ты палитры просто мастерски разбираешь)) Я вот в Керчи не была, но именно такой, как твои описания её себе и представляю. Я и в Ялте-то в порту купаться ни-ни))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, самое главное, что мне это очень нравится зарыться в бумажки на пару часиков))))
      Вот и для меня дикость была, через 500 метров порт, а народ плещется, радуется, хорошо, хоть горло этой водичкой не полощет))))
      В Ялте Массандру очень уважаю)))

      Удалить
  5. Света, отличная обложка, очень нравится резист-эффект и все смысловые детали! Не терпится увидеть продолжение! И спасибо, что по палитре от "Бумажного вдохновения".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танечка. Очень приятны твои слова, а палитры - не перестаю повторять - расчудесные у вас, и очень нравятся уточнения и наличие оттенков цветов: льняной, лососевый, античный красный, лесной зеленый. Я еще и кругозор расширяю таким образом)))

      Удалить
  6. Ух ты!! Вот это фантазия!! И такие ассоциации! Очень классно получилось)) Мне кажется - это великолепный результат! Столько "выжать" из палитры!
    С нетерпением жду сам альбомчик))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мариночка, альбомчик потихоньку складывается, к нам наконец пришла весна, поэтому времени на бумажки в последние два дня катастрофически не хватает))))

      Удалить
  7. Свет, круть просто! Все в тему, все со смысловой нагрузкой- очень интересно. Про палитру уже тихо промолчу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленчик, спасибище)))) все больше набираюсь уверенности в том, что все-таки что-то могу - по палитре, например, работать))))

      Удалить
  8. Здравствуйте Светлана)давно молча наблюдаю за вашими работами и творческим неиссякаемым лимитом.Молодец!!В проекте Яны ужасно хотелось поучаствовать,но остановило отсутствие многих инструментов и материалов,искренне болею за всех девочек и желаю не сойти с дистанции!Палитра Греция у вас в самую точку))!!Ну а обложка очень стильно-сильная))
    ..и два слова про Керчь..живу недалеко.В Керчи бываем разве что только на рынке.а купаемся в своем азовском море,на казантипе,в диких местах где ни души с мягким песком и прозрачнейшей водичкой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжелик, очень приятны твои слова (ничего, что я так сразу?:). Спасибо за такую высокую оценку!
      Мы ж земляки оказывается!!!Это здорово, пойду к тебе поброжу! Азовское море - это просто чудо, немножко завидую живущим на его побережье, для детворы - самое то, но дорога))))) молчу:) а уж с ребятенком... Поэтому поедем на западное побережье, Саки, Евпатория, хотя душа рвется именно на просторы Азова.

      Удалить
  9. эгегей! вот она! заслуженная победа! Светик,поздравляю от души миллион раз!какая же ты молодец! и как я за тебя рада!!!!

    ОтветитьУдалить